Ingredients
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Con Avecrem, ¡triunfas!
Com fer ROLLITOS DE POLLO
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PAS 1
Extendemos bien las pechugas de pollo, para ello le pedimos al carnicero que nos la haga lo mas larga posible, y la extendemos sobre una mesa de cocina y las salamos.
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PAS 2
A continuación, y sobre la pechuga extendida, añadimos una loncha de queso y dos de bacón y enrollamos todo (el bacón y el queso han de quedar en el interior del rollo que hemos hecho, quedando por fuera el pollo)
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PAS 3
Ponemos agua a calentar en una cacerola con una pastilla de AVECREM y los rollos de pollo envolviendo el queso y el bacón los vamos a enrollar cada uno, individualmente en abundante papel de aluminio, cuidando de cerrar por ambas puntas para evitar en lo posible la entrada de agua, ya que a continuación los vamos a echar en el agua que hemos puesto a cocer durante un tiempo aproximado de 40 minutos.
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PAS 4
Quitamos del fuego y depositamos los rollos en un escurre-verduras para que suelten toda el agua. Es muy importante no retirar el papel aluminio hasta que se haya enfriado todo el rollo, y una vez ya frío, retiramos el aluminio y lo partimos en lonchas, bien solo o bien con una ensalada de lechuga